Фисташковый мусс с белым шоколадом, кули вишня-чили, безглютеновый бисквит на основе горького шоколада. (150гр)
Мусс Айвори с белым шоколадом с компоте из банана, манго и маракуйи с миндальным бисквитом. (150гр)
Ягодная прослойка из малины, клубники и черники, творожный крем из рикотты, ягодный джем, песочная основа из рисовой и миндальной муки. (130 гр) КБЖУ: 358/12,75/12,24/48,36
Чизкейк на основе белого шоколада, с добавлением лимонного курда, итальянской меренги и цедры лайма (170 гр.)
Нежный сливочный десерт на основе кокосового молока и натурального пюре из манго и маракуйи
Муссово-бисквитный торт из трех видов шоколада: белого, молочного и темного. (110гр)
Десерт из слоеного теста с прослойками из нежного заварного крема. Доставляется с клюквенным соусом.(110 гр)
Шоколадная песочная основа, крем из сливочного сыра и белого шоколада, вишнёвое желе. (180гр)
Медовые коржи, сметанно- сливочный крем, грецкий орех, солёная карамель, (180 гр)
Печенье из миндальной муки с нежной кремовой прослойкой. Вкусы уточняйте у оператора
Десерт со вкусом из детства: тонкие медовые коржи со сметанным кремом. Доставляется с клюквенным соусом. (150 гр)